전화상담

042-222-7175

편리하고 친절한 서비스를 제공합니다.

• 커뮤니티
  • 고객의 소리

고객의 소리

후기남겨요ㅋㅋ~

페이지 정보

작성자 후기남겨요 댓글 0건 조회 727회 작성일 18-01-12 22:32

본문

안녕하세요 얼마전 12월에 수술했던 20대 후반 여자입니다 .ㅋㅋ
수술한지 얼추... 한달정도 지났네요 . 후기를 올려야지 올려야지 해놓고 안올리고 있엇는뎅 
이젠 일상생활에도 아무런지장도 없고 이렇게 후기를 남길정도로 여유가 넘칩니다
저는 집이 서구라서 괴정동에 있는 송도외과에 가서 수술을 받았었구 
오류동도 잘한다고 들었는데 가까운곳이 편할것같아서 롯데옆으로 갔구여
처음에 진료보러 갈땐 외래환자가 저바께 없더라구요 그래서 민망했는데... ㅋㅋㅋ
원장님께서 설명도 열심히 해주시고
치질이 밀려나오고 잘안들어간다니깐 수술권하시더라구여 
글구 저는치열(똥꼬찢어지는)도 있어서 아프기도 했구
어자피 수술생각을 하기도 했구 겨울이기도 해서  시간여유도 있던ㄸㅐ라
수술날짜를 잡았어여 설명듣고 날ㅉㅏ잡고 혈액검사도 하고  등등하고
수술했습니당  직원샘들도 넘친철하셨구  민망해서 눈도 잘못마주쳤는데
잘해주셔서 2박3일있다가 잘퇴원했어여
수술한 첫날만  똥꼬가 화끈화끈하고 했는데 엉덩이 주사맞고
무통기맞구 하니깐 참을만하더라구여 
저입원했을때 계셨던 당직선생님 잘해주셔서 감사해여 저 진상이였음..ㅠㅠ
새벽에 화끈화끈거려서 잠좀 설쳐서 전화했는데  주무시다 일어나신거 같았음..
죄송해여..ㅎㅎ암튼 지금은 밀려나오는건 없는데  관리가 중요허겠죠..
화장실에 오래 안앉아있을라고 노력중이에여..
암튼 주변에 임신한친구들도 ㅊㅣ질땜에 고생하는데 제가 많이 선전해드릴께염 ㅋㅋ
번창하세여~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.