전화상담

042-222-7175

편리하고 친절한 서비스를 제공합니다.

• 커뮤니티
  • 고객의 소리

고객의 소리

처음에는 무서웠지만..

페이지 정보

작성자 김이나 댓글 0건 조회 467회 작성일 15-03-10 10:03

본문

수술을 받기전까지 변을 보면 항문이 찢어져 출혈이 발생하고

부어가지고 말 못할 고통때문에 창피함을 무릎쓰고 병원을 찾아갔었어요.ㅠㅠ

원장님과 진료 상담을 해보니깐 결과는...만성치열..

원장님이 상담을 친절하게 해주신 덕분에 몇일 후에 수술 날짜를 잡게 되었어요.

수술이 다가오면서 인터넷 후기를 읽어보았는데 아프다,무섭다 등의 후기를 보고

수술 전 초음파 검사를 하기전에 눈물을 흘렸어요ㅠㅠ

평소 주사맞는 것도 무서워했는데 막상 수술을 받을려고 하니깐 무서움이 최고조에 달했던 것 같아요.

수술실에 들어가니깐 원장님하고 간호사분들이 마음의 안정을 시켜주셔서

다행히 수술을 무사히 잘 마칠 수 있었던 것 같아요.

수술을 잘 마치고 마취에서 깨어났을 때에도 생각했던 것 보다 아프지 않았고

지금은 수술 하기 전보다 훨씬 수월하게 잘살고 있습니다.

수술 정말 잘된거 같아요. 정말 감사드립니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.