전화상담

042-222-7175

편리하고 친절한 서비스를 제공합니다.

• 커뮤니티
  • 고객의 소리

고객의 소리

대장내시경 검사 받고 왔어요.

페이지 정보

작성자 김인수 댓글 0건 조회 410회 작성일 14-10-06 16:10

본문

몇 달동안 설사도 많이하고 배도 자주 아파서 대장내시경 검사 받아보려고 알아보다가

송도외과에서 대장내시경 검사가  유명하다고 하길래 집 근처에 있는 세이점에 방문했어요.

사실은 병원 찾아보기 전까지는 내시경은 내과에서만 하는 줄 알았는데 그게 아니더라고요.

대장내시경이니깐 내과보다는 항문외과 전문병원으로 가는게 더 신뢰가 가서 결정한 이유도 있었어요.

병원에가서 대장내시경 전에 주의사항도 듣고 오고 검사 날짜도 정하고 왔어요.

근데 막상 검사 당일이 오니깐 겁이나더라고요.. 장에 무슨 이상이라도 있으며 어쩌나...

또 찾아보니깐 대장내시경 받는 자세도 민망스럽고 ...

근데 막상 병원에 가니깐 선생님께서 천절하게 잘해주셔서 민망하거나 그러지는 않았어요.

검사결과를 보니깐 약간 장염 증상이 있다고 해서 약 처방 받고 집으로 돌아왔네요

검사하기 전에는 엄청 걱정하고 갔는데 결과는 다행히 큰 병이 아니라서 안도하게 되더라고요.

그래도 식습관을 한번 고쳐보려고요. 아 그리고 운동도 열심히 시작해서 배변활동 잘되게 해줘야 겠어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.