전화상담

042-222-7175

편리하고 친절한 서비스를 제공합니다.

• 커뮤니티
  • 고객의 소리

고객의 소리

대장내시경 후기에요

페이지 정보

작성자 문지성 댓글 0건 조회 354회 작성일 14-09-10 09:09

본문

대장내시경 검사만 받아보고자 해서 알아보다가 송도외과가 대장내시경 검사도

유명하다고 하기에 롯데점으로 방문했어요

병원가서 검사 날짜 잡고 주의사항 듣고 집으로 돌아왔습니다

검사 방법과 준비사항을 친절하게 설명해주셔서 좋았어요

검사 3일 전에는 씨앗, 해조, 잡곡 같은 음식은 피하라고 하셨고 검사 전날에는

오후 6시에 죽을 먹었어요

검사 전에 대장을 깨끗하게 비우는 약과 물을 많이 섭취하고

검사날 병원으로 갔습니다 이 과정이 조금 곤욕 스러웠어요

검사할때는 솔직히 수면으로 했기 때문에 크게 기억은 안나요

검사 도중에 의식이 깨어나기도 한다는데 저는 그런것 없이 푹 잘자고 일어난 느낌이였어요

그래서 걱정되고 부담스러웠던 부분이 좀 줄어들었죠

큰 이상은 없어서 검사 받기 전에 엄청 걱정했던 부분이 부끄러울 정도에요

검사해주신 원장님도 제가 편안하게 만들어주셔서 검사로 걱정하시는 분들은

마음 놓으셔도 될것 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.