전화상담

042-222-7175

편리하고 친절한 서비스를 제공합니다.

• 커뮤니티
  • 고객의 소리

고객의 소리

치질 후기

페이지 정보

작성자 꼬미맘 댓글 0건 조회 464회 작성일 14-08-27 10:08

본문

치질로 너무 고생스러웠는데 후기가 생각보다 없는것 같아서 후기 남깁니다.

저는 임신 전에 변비로 고생을 많이 했는데 임신 중에 치핵이라고 의심되는 항문이 튀어나오는

증상이 있었어요. 좌욕도 꾸준히 해보았지만 화장실 갈때마다 너무 고생스러웠네요.

저는 치질로만 알고 있던것이 나중에 병원에 가보니 내치핵이라고 알게되었지요.

화장실만 가면 동그랗게 동전정도의 크기로 튀어나와 너무 고생했어요.

아이 낳고 수술해야지 하다가 자주 들리는 커뮤니티에 송도외과를 추천해주는 분들이 계셔서

치질 수술 잘하는 곳인가보다 하고 오게 되었네요.

치질 수술 하고 통증이 심할까 걱정했는데 주사맞고 하니 나름 참을만했어요.

아기 낳는것보다는 정말 안아팠죠.

저는 롯데점에서 수술을 받았는데 원장님이 친절하시고 좋으시더라구요.

간호사분들도 전문 간호사분들이라고 하시니 더욱 케어가 잘되는것같았구요.

정말 진작 수술할걸 싶었습니다.

감사해요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.