전화상담

042-222-7175

편리하고 친절한 서비스를 제공합니다.

• 커뮤니티
  • 고객의 소리

고객의 소리

20대 중반여자, 치질수술 후기 남겨요..^^

페이지 정보

작성자 바다 댓글 0건 조회 612회 작성일 14-07-18 10:07

본문

빈혈이 심했는데 고등학교 때도 약간 빈혈이 있어서 대수롭지 않게 생각하다가...

빈혈의 원인이 치질임을 알게되었어요..

화장실 가면 가끔 선홍빛의 피가 나와서 송도외과를 찾았습니다.

ㅠㅠ 민망하기도 했지만..나중에 더 심각해질까봐 병원가는 용기를 냈어요. !!

치핵인데 수술을 해야한다고 하셔서 수술날짜를 잡고

금요일에 수술을 해서 주말동안 입원했어요.

치질수술이지만 처음 받는 수술이라 조금 겁이 났네요... 그래도

원장님이랑 간호사분들이 친절하게 잘해주셔서 안심이 됐어요.

마취를 하고 수술을 한 뒤에 끝나고 보니 좀 피곤하고...

통증이 있어서 진통제 맞고 쉬었어요.

수술 다음날은 당일보다 확실히 통증없이 잘 회복했어요.

지금 수술한지 이주 넘었는데 화장실도 이전보다 잘가고 수술하고 나서

배변볼때는 힘들었는데 지금은 상태가 좋아요~

수술 너무 잘받고 친절하셔서 후기를 남기게 됐네요. 다른분들도 너무 걱정하지마시고

저처럼 병원 빨리 찾아보셧으면 해요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.