전화상담

042-222-7175

편리하고 친절한 서비스를 제공합니다.

• 커뮤니티
  • 고객의 소리

고객의 소리

치질수술 생생후기~

페이지 정보

작성자 치자 댓글 0건 조회 393회 작성일 14-05-21 10:05

본문

송도외과에서 치질수술 받은 생생후기 남겨요~

처녀때부터 변비가 심해서 화장실도 잘 못가는 악성 변비였어요.

치질 끼도 약간 있어서 항문연고 같은것만 사용하고

항문외과 올 생각은 엄두도 못냈어요. 좀 무섭기도 하고 민망하기도 하고요.

화장실 오랜만에 갈때마다 너무 통증이 심하고 치질은 빨리 치료 받아야 한다고

해서 대전에 항문외과 알아봤는데 송도외과가 치질수술을 잘한다고 해서

집이 더 가까운 롯데점에서 수술 받았어요.

치질 수술 받으러 갔는데 환자가 젊은 학생도 있고 아저씨들도 있고 다양하더라구요.

그래서 안심하고 수술 날짜 잡고 수술 받았어요.

수술은 금방 끝난 기분이었는데 수술 받고 나서 하루종일 화장실을 못가고

통증이 약간 심했어요. 그래서 통증 가시는 주사도 맞고 아무튼 첫날은

잠도 설치고 힘들었어요. 처음 화장실 가서도 좀 아프고 힘들었구요.

그 다음날부터는 별로 안아프고 괜찮았네요. 2틀 입원했는데

수술하고 지금 한달됐는데 화장실도 너무 잘 가고 치질 수술 후에 관리 잘해야한다고 하셔서

좌욕도 하고 휴지 사용안하고 비데로 사용하고 있어요. 청결히~~

치질수술 받고 나서는 화장실 잘가고 너무 편하네요. 치질수술 망설이시는 분들

걱정하지 말고 수술 받으세요. 무통 pph수술도 있어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.