전화상담

042-222-7175

편리하고 친절한 서비스를 제공합니다.

• 커뮤니티
  • 고객의 소리

고객의 소리

원장쌤 감사합니다.

페이지 정보

작성자 혜니리 댓글 0건 조회 375회 작성일 14-03-04 10:03

본문

안녕하세요. 한달 전에 치질 진단 받고 치질 수술하게 하였습니다.

엄마께서 병원 가보자고 해서 겨우 병원와서 치료 받게 되었네요.

병원 오기 전까지는 변비약에...화장실 가는 것도 두렵고.. 너무 통증이

심해서 스트레스도 많이 받고 그랬는데, 지금은 수술 받고

병원 가는게 뭐가 그리 힘들다고 참았는지 모르겠네요.

인터넷에 검색해서 변비에 좋다는것 많이도 먹어보고 가끔씩 운동도 하고

좌욕하는게 좋다고 해서 좌욕도 하고 그랬는데 좀 괜찮다 싶다가

다시 아프고 그랬어요. 송도외과는 엄마께서 유명하다고 지인분들이

말씀해주셨다고 해서 가게 되었는데 의외로 저같이 아프신 분들이 많더라구요.

그래서 다행이지 싶었습니다. 검사받을때 조금 아프고 수술 받고 나서

무통 빼고 좀 아팠는데 지금은 훨씬 나아지고 있습니다.

원장쌤 감사합니다. 치료 받고 나서 도움주신 간호사쌤들도 감사해요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.